pengen blog rasa undip???

Kamis 14 Mei 2009 at 2:34:48 Tinggalkan komentar

beberapa waktu lalu dapat info bahwasanya undip memberikan space sebanyak 25 mb bagi mahasiswa dan alumninya untuk mencurahkan isi hati, share ilmu dll lewat blog.

students-blog.undip.ac.id

jika sudah terdaftar maka alamat nya akan menjadi “nama.students-blog.undip.ac.id”.

cukup panjang dan agak males ngingetnya yah..kok gk dibuat simple aja yah gk terlalu panjang gitu.

sarannya sih nama diperpendek dan fiturnya di perlengkap.

numpang ngetop, yang punya blog ini juga udah daftar.

novel.students-blog.undip.ac.id

cara daftarnya cukup mudah, langsung ke kantor SISTEM INFORMASI FAKULTAS TEKNIK UNDIP bertempat di gedung DEKANAT Fakultas Teknik Undip bertemu dengan Bapak Adi. ato lewat “makelar” yang punya blog ini.

totally free of charge

Iklan

Entry filed under: kampuz.

Another Papekura Project Setelah sekian lama terabaikan…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Tanggalan Hijriyah

Mei 2009
S S R K J S M
« Apr   Agu »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ubuntu jaunty jackalope

Ubuntu: For Desktops, Servers, Netbooks and in the cloud

wis ana pira sing ndelok situs kiya ya..

  • 15,150 orang baik

%d blogger menyukai ini: