laef is beyutipul ????

Kamis 19 Juni 2008 at 10:57:40 3 komentar

banyak orang bilang “laef is beyutipul”, pasti banyak yang gk setuju. tapi pasti lebih banyak yang bilang gitu. hmmm hidup itu emg indah kok. coba aja kalo ada waktu senggang, kita nginget kejadian-kejadian yang bikin kita bahagia. banyak kejadian-kejadian yang begitu berwarna yang gak kita kira ternyata terjadi pada kita. jadi inget waktu nyari duit pertama, jadi kuli rental komputer yang kerja sehari 8 jam, 7 hari seminggu, 4 hari sebulan yang cuma di kasih 150 ribu perak. wow bener-bener kerja bakti. tapi banyak juga yang bikin tertawa+bahagia juga kalo inget yang kjadian-kjadian di “TKP”. jadi tambah kenalan, bisa bantu mbak-mbak cantik jurusan akuntansi+telekomunikasi politek yang wangi-wangi… where are you girls…hehehe..

hidup tuh begitu singkat untuk kita inget2 kjadian-kejadian yang nyusahin kita. enjoy it brader en sista…

selamat menempuh hidup di dunia…

Iklan

Entry filed under: coretan hati.

STARTER KOMPOS MIKRO ORGANIK GRATISAN pcmav 1.4

3 Komentar Add your own

  • 1. ardiansatovic  |  Sabtu 21 Juni 2008 pukul 5:52:56

    bener bro, life is beautiful. entah kenangan pahit atau manis, semuanya memberi warna bagi hidup ini. tapi jgn lupa bro, ada hidup sesudah hidup yg fana ini, so kita mesti siap” bekalna. trims.

    Balas
  • 2. fajar  |  Senin 23 Juni 2008 pukul 7:38:59

    Siap, hidup tuh emg indah. Kalo kita punya kemauan+taste of art yang agk lumayan, kalo kita “buku”in kejadian-kejadiannya pasti laku bisa menghasilken doku. liat aja “laskarpelangi”nya andrea hirata. ayo, “kak ardiansatovic” mana blog nya…

    Balas
  • 3. ardiansatovic  |  Minggu 29 Juni 2008 pukul 9:46:03

    lha ini? klo “tetikus”na diarahkan ke nama komentator (org yg memberi komentar) nanti akan kelihatan pranala yg kucantumkan saat mengisi komentar ini. jangan lupa kasih komentar di blog-ku ya. trims.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Tanggalan Hijriyah

Juni 2008
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

ubuntu jaunty jackalope

Ubuntu: For Desktops, Servers, Netbooks and in the cloud

wis ana pira sing ndelok situs kiya ya..

  • 15,195 orang baik

%d blogger menyukai ini: